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우도 한번소개가 우도 우도 회양과 국수군 


 


한량이는 우도가면 우도맛집 국수군을 들른답니다~ 


회양과 국수군 국수군 사랑한다~ 


우도에서 누구나 한번은 들르는 서빈백사 회양과 국수군 


푸짐하고 신선한 음식으로 다녀온 사람들의 높은 곳이죠~ 







 


하튼 저녁시간의 회양과 손님이 많이 계심~~~!! 


겨울이라 사람 것 같죠 


우도맛집 국수군 


생각보다 분들 많아요 


한량이가 제주의 올리는거 아시겠지만 


제주여행 겨울엔 것 같지만 


겨울엔 다른 제주의 기다리고 있거든요 


밤에 우도에서 다 놀고 지치고 이끌고 찾아간 




겨울되면 방어 제주에서는 특별히 메뉴이지요 


한량이도 처음 본답니다 


 


깜놀 했자나요 


제주의 방어 


한번만 부탁에 요렇게 취해주십니다 


제철 맞아 살이 기름기 큰 방어 




 


아~~~~~~~~~ 수다떨고퐈~ 수다를 못떨고 아픈날이라며 


하하호호 여행이야기로 꽃을 수다를 떨다보니 


여행의 잊혀지네요 


기본 차려놓고 


역시 수다는 똬!! 




방어회는 약간 그냥 것 보다 


자연산 방어회 메뉴 


제주도 우도면 


자자자 마셔마셔마셔 


우도 회양과 국수군 한량이가 이유 


엄청 방어머리 


세상을 다 따끈한 실려들어와 


회양과국수군 


손으로 담은 회국수 


국수군이 나왔습니다~~~~~!! 


최고의 매운탕이 나왔으니 


회 좋은 먹거리 더라구요 


가끔 땡기는 날은 이 국수군이 꼭 생각이 나지요 


이 비밀은 모릅니다 


특히나 꼬득꼬득한 방어 별미죠 


한라봉 막걸리 여독쫙다풀고 


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남들은 제주만 오면 소주를 벌컥벌컥 마셔주시지만 


와 만큼이나 푸짐하게 방어회 


한량이가 우도 맛집 국수군의 


전화 


참 맛있습니다 


머리가 커서그런지 분해하니 나와요~ 


한량이 요날 했습니다 


지금은 방어회세트니까 있는거~~~~죠~~~~~ 


초고추장을 뿌려 


머릿살은 쫀쫀하고 좋답니다 


방어회의 맛은 회들과는 확실한 보이는데요 


자 


여기부턴 찼겠다 안주로 이야기하며 집어먹는 음식이죠 


그 뒤로 한량이 아침까지 수 없었 


다음날 아침까지 쉬었다는 


한량이는 감칠맛!! 도는 제주 막걸리 


이렇게 상추나 크게 한입 맛있네요 


아까 많아 다 못먹은 해먹고 


한량이 스타일로 백배즐기기 클릭! 


자자자 또마셔마셔마셔 


요건 생선으로 전 


이곳의 제철 회가 올라가는데요 


마셔마셔마셔 


한량이는 여기부터 터져올라고 하고 


약간은 보들보들한 맛에 간장보다는 더 맛나더라구요 


낼름 집어드는 


다들 입벌어집니다 


즐거운 이야기 


제주에서만 먹을 도톰하고 이상하게 않는 국수 


세상을 얻어서 


후루룩 쩝쩝 먹었답니다 


매운고추는 수 없죠~~~ 


반병먹는다고 미친듯이 세운 





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